Einladung Weihnachtsfeier

Der TSV Blau-Weiß Brehna lädt alle Erwachsenen Sportler und Sportlerinnen herzlich ein:

im Kultur und Sportzentrum Brehna

am Freitag, 07.12.2018

Einlass ab 18:00 Uhr

Buffeteröffnung ab 19:00 Uhr

Wir freuen uns auf Euch!

Euer Vorstand des TSV Blau-Weiß Brehna

Neuwahl - Abteilungsleitung Fussball

Am 09.02.2018 wurde in der Mitgliederversammlung der Abteilung Fußball die Leitung der Abteilung neu gewählt.

Zum Abteilungsleiter der Abteilung Fussball wurde Stefan Schäfer gewählt.

Weitere Mitglieder der Abteilungsleitung sind :

Sebastian Lichtenfeld (Technischer Leiter)

EriK Luckert und Maximilian Eggers ( Finanzen)

Heinz Schinkmann ( Pass-und Spielbetrieb)

Heiko Paschhold ( Öffentlichkeitsarbeit)

Wir wünschen der neuen Leitung maximale Erfolge und eine gute Zusammenarbeit.

Gleichzeitig danken wir der alten Leitung für die geleistete Arbeit.

Lust mitzumachen? Dann schnell Anmeldeformular ausdrucken, in der entsprechenden Abteilung abgeben und los geht's!!! Wir freuen uns auf euch!