Handball - Heimspiel 10.11.2018

17:00 Uhr - Männer: TSV Blau-Weiß Brehna - TV "Frischauf" Holzdorf

Wir freuen uns auf Eure Unterstützung!

Handball - Ergebnisse von heute

Hier folgen die Ergebnisse von heute:

Die E-Jugend verliert gegen den Tabellenersten, HG 85 Köthen 11:25, die weibliche B-Jugend gewinnt 19:13 gegen den HSV Sangerhausen und die Männer spielen unentschieden gegen den Tabellendritten, HBC Wittenberg mit 21:21.

Im Rang um den Tabellenplatz der einzelnen Mannschaften bleibt es weiterhin spannend und wir freuen uns auf die nächsten Begegnungen.