Aktuelle Neuigkeiten vom Kreissportbund

Liebe Sportfreunde und -freundinnen,

wir möchten Euch heute über die 44. Konferenz der Sportministerinnen und Sportminister der Länder vom 28.04.2020 informieren. Das Thema war "Wiederaufnahme von Sport - Stufenweiser Wiedereinstieg in den Trainings- und Wettkampfbetrieb" Anbei ein Auszug:

1. Sport- und Trainingsbetrieb im Breiten- und Freizeitsport

a) Der Sport- und Trainingsbetrieb kann nach Maßgabe der folgenden Regeln im Breiten- und Freizeitsport in einem ersten Schritt wieder erlaubt werden, wenn die Sportangebote

- an der "frischen Luft" im öffentlichen Raum oder auf öffentlichen oder privaten Freiluftsportanlagen stattfinden,

- sie einen ausreichend großen Personenabstand gewährleisten (1,5 - 2,0 Meter)

- kontaktfrei durchgeführt werden, insbesondere bei Kontakt- und Mannschaftssportarten ohne Wettkampfsimulationen und - spiele,

- die Hygiene- und Desinfektionsmaßnahmen, insbesondere bei der gemeinsamen Nutzung von Sportgeräten, konsequent eingehalten werden,

- die Umkleidekabinen ebenso wie Gastronomiebereiche geschlossen bleiben,

- Bekleidungswechsel, Körperpflege und die Nutzung der Nassbereiche durch die Sporttreibenden nicht in der Sportstätte stattfinden,

- eine Steuerung des Zustritts zu den Sportanlagen unter Vermeidung von Warteschlangen erfolgt,

- die Nutzung von Gesellschafts- und sonstigen Gemeinschaftsräumen untersagt wird,

- Risikogruppen keiner besonderen Gefährdung ausgesetzt werden,

- keine Zuschauer zugelassen werden

- und Personenanzahl max. 5 Personen beträgt.

Für Fragen stehen wir Euch gerne zur Verfügung!

Bleibt weiterhin gesund

Absage Mitgliederversammlung am 20.03.2020

Liebe Sportfreundinnen und Sportfreunde,

aufgrund der aktuell großen Infektionsgefahr mit dem Coronavirus und im Interesse unser aller Gesundheit wird unsere Mitgliederversammlung am 20.03.2020 NICHT durchgeführt. Ein neuer Termin wird euch rechtzeitig mitgeteilt.

Bleibt alle gesund!

Einladung TSV-Weihnachtsfeier 2019

Einladung Mitgliederversammlung 2020

Wir laden Euch am Freitag, den 20.03.2020 zur Mitgliederversammlung ein.

Ort: Vereinsraum der Handballer (Sportplatz)

Zeit: 19 Uhr

Alle Mitglieder des TSV sind hiermit herzlich eingeladen.

Tagesordung:

2. Änderungsanträge zur Tagesordnung und Feststellung der Tagesordnung

3. Bericht des Vorstandes

4. Bericht des Kassenwarts

5. Bericht Kassenprüfer

6. Entlastung des Vorstamds

7. Nachwahl eines Mitglieds in den Vorstand

8. Berichte der Abteilungen

9. Diskussion

10. Schlusswort und Schließung der Versammlung

Änderungsanträge zur Tagesordnung sind bis zum 13.03.2020 beim Vorstand des TSV Blau-Weiß Brehna e.V. einzureichen.

der Vorstand

U12 Juniorinnen Landesturnier